Indra Bekti Resmi Jadi Duda, Hak Asuk Anak Jatuh di Tangan Aldila Jelita
Tidak ada perebutan harta gana-gini dalam gugatan cerai yang dilayangkan dari Aldilla Jelita.
TRIBUNBANTEN.COM - Aldila Jelita dan Indra Bekti akhirnya resmi bercerai.
Sebelumnya, gugatan cerai yang dilayangkan Aldila Jelita kepada Indra Bekti cukup menghebohkan publik.
Bagaimana tidak, Aldila Jelita melayangkan gugatan cerai saat Indra Bekti baru keluar dari rumah sakit setelah sempat mengalami pecah pembuluh darah di otak.
Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutus gugatan cerai yang dilayangkan Aldilla Jelita terhadap Indra Bekti, Senin (17/4/2023).
Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah mengatakan Indra Bekti dan Aldilla Jelita sudah resmi bercerai sejak Senin (17/4/2023).
Baca juga: Indra Bekti dan Aldila Jelita Rencanakan Lebaran dan Liburan Bersama Meski Sepakat Berpisah
"Untuk perkara nomor 877 pdtg 3 tahun 2023 PJS yang diajukan oleh Aldila Jelita melawan Indra Bekti alhamdulilah hari ini sudah diputus," kata Taslimah di kantornya.
Selain gugatan cerai tersebut, hak asuk anak telah jatuh di tangan Aldilla Jelita.
Tidak ada perebutan harta gana-gini dalam gugatan cerai yang dilayangkan dari Aldilla Jelita.
"Putusannya antara lain adalah pertama mengabulkan gugatan tergugat.
Kedua, menjatuhkan talak satu dari tergugat kepada penggugat. ketiga, menetapkan anak dua orang berada dalam asuhan pihak penggugat yaitu Aldila," ungkap Taslimah.
Kemudian Indra Bekti diwajibkan membayar nafkah anak sesuai yang telah dijanjikan dan diputus oleh majelis hakim.
Sebelumnya, Aldilla Jelita mengugat cerai Indra Bekti di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (27/2/2023).
Gugatan tersebut didaftarkan oleh kuasa hukum Dila, Milano Lubis, melalui e-court dengan nomor perkara 877/pdtg/PA Jakarta Selatan/2023.
Indra Bekti Wajib Bayar Nafkah Anak Rp30 Juta Perbulan
Konsekuensi putusan cerai ini, makan Indra Bekti diwajibkan untuk membayar biaya nafkah kepada kedua anaknya sebesar Rp30 juta perbulan dengan kenaikan 10 persen setiap tahunnya.
| Lirik Lagu Raisa Pengganti Aku Jadi Sorotan: Ada yang Lucu, Dia Mirip Sekali Denganku |
|
|---|
| Bantah Isu Perselingkuhan Hamish Daud, Kuasa Hukum Raisa: Itu Tidak Benar |
|
|---|
| Daftar 11 Artis Cerai di Tahun 2025, Terbaru Raisa hingga Deddy Corbuzier dan Sabrina |
|
|---|
| Respons Kalina Ocktaranny Setelah Deddy Corbuzier Digugat Cerai Sabrina Chairunnisa: Doa Terbaik |
|
|---|
| Ini Sosok di Balik Keputusan Andre Taulany dan Erin Sepakat Bercerai secara Baik-baik |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.