Link Live Streaming Anies Baswedan-Cak Imin Daftar Pilpres 2024 ke Kantor KPU
Berikut ini link live streaming Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar mendaftarkan diri sebagai bakal calon presiden-calon wakil presiden ke Kantor KPU RI.
TRIBUNBANTEN.COM - Berikut ini link live streaming Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar mendaftarkan diri sebagai bakal calon presiden-calon wakil presiden ke Kantor KPU RI.
Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar merupakan pasangan bakal calon presiden-calon wakil presiden yang pertama mendaftarkan diri untuk kepentingan Pilpres 2024.
Anies Baswedan-Cak Imin berangkat bersama dari kediaman Anies di Lebak Bulus, Jakarta Selatan pada Kamis sekitar pukul 06.00 WIB.
Baca juga: Putusan MK Soal Batas Usia Capres-Cawapres, Buka Peluang Generasi Muda Maju Pilpres
Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar melakukan tradisi sungkeman ke orang tua masing-masing sebelum mendaftarkan diri ke KPU.
Sungkeman itu akan digelar di kediaman masing-masing.
Anies Baswedan di Lebak Bulus, sedangkan Cak Imin di Widya Chandra setelah salat subuh.
Setelah dilepas oleh keluarga, pasangan AMIN bergerak ke tiga kantor DPP Koalisi Perubahan.
Mulai dari DPP PKS, DPP PKB dan terakhir dari DPP Nasdem.
Dari NasDem ke Taman Suropati lalu ke KPU.
Ada acara seremonial yang mengiringi pendaftaran pasangan Anies-Cak Imin, termasuk acara 20.000 massa yang akan mengantarkan Anies sampai ke depan KPU.
Untuk menyaksikan pendaftaran Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar maka dapat membuka link live streaming berikut ini
| Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Liga Champions 2025, Kick-off Pukul 02.00 WIB |
|
|---|
| Kasih Lampu Hijau Ponpes Al Khoziny di Sidoarjo Dibangun Ulang Pakai APBN, Ini Kata Menkeu Purbaya |
|
|---|
| Doa Anies Baswedan untuk Presiden Prabowo di Ulang Tahun ke-74 : Semoga Allah Berikan Petunjuk |
|
|---|
| Sebut Kemenangannya di Pilpres Ada Faktor Anies, Prabowo: Nilai 11 dari 100 Bikin Emak-emak Kasihan |
|
|---|
| Jokowi Ingin Prabowo-Gibran Dua Periode, Ini Respon Ketum PKB Cak Imin |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.