Gandeng MUA Profesional, Mambruk Hotel Anyer Gelar Workshop & Glamour Makeup Competition 2024
acara ini berhasil menarik perhatian banyak penata rias, baik lokal maupun luar kota dan dari berbagai kalangan
TRIBUNBANTEN.COM - Mambruk Hotel & Convention Anyer menggelar kompetisi makeup bertajuk "Workshop & Glamour Makeup Competition” pada Kamis (11/1/2024).
Pada acara ini, para peserta mendapatkan kesempatan untuk belajar langsung dari para professional makeup artist yang diundang khusus, yaitu Iis Yunerli dari Kota Serang dan Egha Makeup dari Kota Bogor.
Kedua professional makeup artist ini akan membagikan tips dan trik juga tutorial from basic to pro dalam menciptakan tampilan makeup yang sempurna dan tahan lama, khususnya teknik tata rias pengantin.
Tak hanya professional makeup artist, acara bergengsi ini pun dimeriahkan fashion influencer AkuPoppy dan penyanyi Tegar Gunawan & ARRA Band.
Baca juga: Ini Lho Mambruk, Hotel Keren di Kawasan Wisata Anyer Banten yang Pas Buat Staycation Bareng Keluarga
Sebagai kegiatan yang baru pertama kali diadakan, acara ini berhasil menarik perhatian banyak penata rias, baik lokal maupun luar kota dan dari kalangan pemula sampai menengah.
Pemateri makeup artist Kota Serang, Iis Yunerli, akan menampilkan demo makeup dengan tema modern flawless yang sesuai dengan ciri khasnya.
Egha Makeup akan menampilkan demo makeup dengan tema semi bold.
Keduanya akan menjadi juri dalam makeup competition nanti.
Ada sejumlah penilaian dalam lomba, di antaranya teknik makeup, kerapihan, keserasian warna, catwalk, dan total look dari model.
Dengan biaya investasi hanya Rp 450.000, peserta tak hanya akan mendapatkan rahasia makeup ala Iis Yunerli dan Egha Makeup.
Peserta juga akan mendapatkan sertifikat, uang tunai dan tropi untuk pemenang, makan siang eksklusif, goodie bag, dan berkesempatan untuk memperluas relasi komunitas antara penata rias dan fotografer.
General Manager Mambruk Hotel & Convention Anyer, Budi Ramli, berharap kompetisi ini tidak sekadar pagelaran, tetapi dapat mengasah keterampilan serta pengetahuan sehingga menciptakan semangat baru untuk para makeup artist.
Baca juga: Rekomendasi Hotel Keren di Banten yang Punya Pantai Bagus: Hotel Mambruk Anyer
Selain itu, juga berkesempatan memperluas networking antara hotel, makeup artist, komunitas fotografer, dan wedding organizer.
Mambruk Hotel & Convention Anyer menjadi tempat pilihan destinasi wedding, baik outdoor maupun indoor terbaik di Anyer yang dapat menampung hingga 1.500 orang.
Untuk informasi dan pendaftaran Workshop & Glamour Makeup Competition dapat menghubungi 087771319903 (Nia).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/mambruk-hotel-convention-anyer-gelar-kompetisi-makeup.jpg)