Marshel Widianto Kena Rujak Netizen, Buntut Sebut Pemandangan TPA Cipeucang 'Keren': Solusi Gimana?
Konten terbaru komika Marshel Widianto saat mendatangi Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang, Serpong, Tangerang Selatan jadi sorotan netizen.
TRIBUNBANTEN.COM - Konten terbaru komika Marshel Widianto saat mendatangi Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang, Serpong, Tangerang Selatan jadi sorotan netizen.
Dalam konten tersebut, Marshel tengah membeli somay gerobak yang mangkal sambil menunjuk TPA Cipeucang.
"Beli somay dulu sama batagor," kata Marshel di Instagram pribadinya, Selasa (23/7/2024).
Baca juga: Hadapi Petahana Benyamin-Pilar, Bagaimana Peluang Riza Patria-Marshel Widianto di Pilkada Tangsel?
Sambil tersenyum, Marshel Widianto nampak menunjuk penampakan TPA Cipeucang.
"Keren pemandangan," kata Marshel Widianto sambil tersenyum.
Entah apa yang dimaksud Marshel Widianto menunjuk gunungan sampah yang ada di TPA Cipeucang, sambil tersenyum.
Dalam konten ini, Marshel nampak menyematkan sejumlah berita terkait permasalahan TPA Cipeucang.
Permasalahan yang disorot adalah bau sampah yang mulai menyebar dan kerja sama Pemerintah Kota dengan daerah lain.
Melihat kontennya, Marshel Widianto justru dirujak dengan hujatan dan ada yang bertanya tentang solusi apa yang akan diberikannya.
Marshel Widianto diketahui akan maju ke Pilkada menjadi Wakil Wali Kota Tangsel setelah diusung partai Gerindra.
"Lah bilang keren doang, solusinya bagaimana?" tanya seorang warga internet.
Hingga saat ini, belum ada tanggapan dari Marshel Widianto setelah ditanya solusi apa yang bisa ia berikan.
Saat dikonfirmasi oleh TribunTangerang.com, Marshel Widianto juga tak menjawab terkait solusi apa yang akan diberikan.
Kiky Saputri Merasa Marshel Widianto akan Berat Maju ke Bursa Pilkada Tangsel
Komika Kiky Saputri ikut buka suara soal keputusan komika Marshel Widianto maju di Pilkada 2024.
Kiky merasa tugas sebagai Wakil Wali Kota terlalu berat untuk Marshel Widianto.
2 Agustus 2025 Memperingati Hari Apa? Ini 40 Ide Caption Hari Musik Blues Internasional |
![]() |
---|
Polisi Selidiki Video Viral Pengemudi Pajero di Tangsel Ngaku Aparat dan Bawa Pistol |
![]() |
---|
Dinsos Banten Sebut Sekolah Rakyat di Tangsel Bakal Beroperasi 15 Agustus 2025 |
![]() |
---|
Potret SMKN 8 Tangsel, Viral Gegara Siswa Belajar Belajar Lesehan di Lantai |
![]() |
---|
Sempat Belajar Lesehan, Siswa SMKN 8 Tangsel Kini Punya Meja-Kursi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.