Bak Istana Rumah Baru Jess No Limit dan Sisca Kohl, Sebut 2018 Masih Merintis dan Tidur di Sofa

Dalam video yang diunggah akun TikTok Jess No Limit tampak rumah baru mereka yang mewah bak istia.

(Instagram Jess No Limit)
Dalam video yang diunggah akun TikTok Jess No Limit tampak rumah baru mereka yang mewah bak istana. 

Jess No Limit bagikan kondisi kamarnya 2018 silam, masih tidur di sofa dan kursi plastik jadi game chair saat merintis menjadi streamer
Jess No Limit bagikan kondisi kamarnya 2018 silam, masih tidur di sofa dan kursi plastik jadi game chair saat merintis menjadi streamer (TikTok @JessNoLimit999)

"Dulu, saya hanya tidur di sofa di sebuah kamar kecil. Tapi sekarang, Tuhan begitu baik, hingga saya bisa diberkati dengan rumah yang nyaman seperti ini," tulis @jessnolimit999.

Kini, enam tahun berselang Jess No Limit memboyong istrinya, Sisca Kohl dan putri semata wayang mereka, Sophia ke rumah baru.

Rumah megah dengan nuansa gold dan dihiasi gereja mini.

Sudut-sudut rumah yang terbangun patung Jesus juga menjadi sorotan.

Pasalnya hal tersebutlah yang membuat Jess No Limit dan Sisca Kohl memilih rumah tersebut.

Jess No Limit perlihatkan isi rumah baru bak istana, ada patung Yesus
Jess No Limit perlihatkan isi rumah baru bak istana, ada patung Yesus (Instagram Jess No Limit)

Baca juga: Sisca Kohl & Jess No Limit Diam-diam Sudah Menikah, Terungkap Alasan Belum Spill Foto: Masih Diedit

"Puji Tuhan hari ini 23 Desember 2024 saya, Sisca dan Sophia pindah ke rumah baru.

Alasan saya dan Sisca memilih rumah ini bukan karena duniawi tapi karena terdapat banyak hal tentang Tuhan di dalamnya. Setiap kali melihatnya, kami diingatkan untuk tidak hanya fokus pada kehidupan di dunia ini, tapi juga mempersiapkan kehidupan setelah kematian.

Rumah ini adalah pengingat bagi saya dan Sisca untuk terus berusaha menjadi pribadi yang lebih baik, lebih rendah hati, dan selalu bersyukur atas setiap berkat yang Tuhan berikan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved