Kecelakaan Lalu Lintas
Laka Maut Hari Ini: Pengemudi Mobil Fortuner Tewas Usai Tabrak Truk di Serpong Tangsel
Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Banten, Selasa (19/8/2025).
TRIBUNBANTEN.COM - Kecelakaan lalu lintas atau Laka Lantas maut itu terjadi di Jalan Raya Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Banten, Selasa (19/8/2025).
Laka maut iru meelibatkan sebuah mobil Toyota Fortuner dan sebuah truk.
Kasat Lantas Tangsel AKP Danny Sutarman mengungkapkan, pengendara mobil Fortuner inisial F tewas.
Baca juga: Kecelakaan Hari Ini di Lebak Banten: Truk Muatan Pasir Terguling, Kernet Tertimpa
"Betul kejadian satu orang meninggal di rumah sakit," katanya kepada wartawan.
Kronologis sebelum terjadi kecelakaan Fortuner melaju dari arah Melati Mas menuju Alam Sutera di Jalan Raya Serpong.
"Setibanya di depan Batalyon Arhanud 1 Serpong, Kota Tangerang Selatan, diduga kendaraan Toyota Fortuner yang dikemudikan F menabrak bagian belakang kendaraan truk trailer yang tidak diketahui identitasnya," jelasnya.
Beberapa warga sekitar tampak mendatangi lokasi kejadian.
AKP Danny menambahkan sopir truk kabur setelah terlibat kecelakaan.
"Begitu benturan, si truk ini tetap jalan dan melaju, jadi tidak berhenti," imbuhnya.
Toyota Fortuner adalah mobil SUV (Sport Utility Vehicle) dari produsen asal Jepang. SUV ini mempunya lima pintu dengan penggerak roda belakang/penggerak empat roda.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Mobil Toyota Fortuner Ringsek Usai Tabrak Truk di Serpong, Pengemudi Tewas
Kecelakaan Hari Ini: Remaja 15 Tahun Tabrak 3 Pemotor di Jalan Raya BSD Tangerang, 1 Tewas di Tempat |
![]() |
---|
Kecelakaan Hari Ini: 5 Kendaraan Termasuk Truk Tangki Terlibat Tabrakan Beruntun di Bogor |
![]() |
---|
Kesaksian Warga saat Detik-Detik Laka Maut di Ciruas Serang, Kepala Korban Pecah Terlindas Truck |
![]() |
---|
Kecelakaan Hari Ini: Diduga Rem Blong, Truk Tabrak Gerbang Tol Ciawi |
![]() |
---|
Kecelakaan Hari ini di Lebak: Truk Tanah Terperosok ke Trotoar Akibat Rem Blong |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.