Mayat Pria Tanpa Identitas di Kasemen Kota Serang Sudah Diambil Keluarga, Tak Ditemukan Kekerasan
Polisi telah mengindentifikasi identitas mayat pria yang ditemukan di area persawahan wilayah Kecamatan Kasemen, Kota Serang
Penulis: Muhamad Rifky Juliana | Editor: Wawan Perdana
TRIBUNBANTEN.COM, SERANG-Polisi telah mengindentifikasi identitas mayat pria yang ditemukan di area persawahan wilayah Kecamatan Kasemen, Kota Serang, Banten, Selasa (4/11/2025).
Kapolsek Kasemen, Iptu Ahmad Nasihin, mengatakan pihak keluarga korban telah datang ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk memastikan identitas jenazah tersebut.
"Sudah teridentifikasi. Jadi, dari keluarga, orang tua, adik, ayah dan ibu sudah datang ke rumah sakit Bhayangkara. Kemudian, secara fisik memangkan masih segar ya jenazahnya," jadi masih dikenali," katanya, Rabu (5/11/2025).
Ia mengatakan dari hasil pemeriksaan luar oleh tim forensik, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
Pihak keluarga pun menolak dilakukan autopsi.
"Hasil pemeriksaan luar forensik memang tidak ditemukan tanda-tanda ada kekejaman dan lain-lain. Dan mereka menolak dilakukan tindakan autopsi," jelas Nasihin.
"Jadi, kita pindahkan surat penarikan autopsi jenazah, kemudian diserahkan oleh pihak rumah sakit kepada keluarga," tambahnya.
Lebih lanjut, Nasihin menyampaikan jenazah telah dipulangkan dan diterima di rumah duka.
"Sudah diterima ke rumah duka, diterima keluarganya. Orang Pontang atau mana itu, nanti saya cek lagi," ucapnya.
| Dibantu Dinsos dan Warga, Nenek 90 Tahun di Kasemen Serang Bahagia Rumahnya Kini Layak Ditempati |
|
|---|
| Investasi Industri di Kasemen Dinilai Bisa Tekan Pengangguran di Kota Serang |
|
|---|
| 244 KK Warga Sukadana Kota Serang Terima Dana Kerohiman Rp5 Juta, Ini Jadwal dan Cara Mencairkannya |
|
|---|
| Pembebasan Sewa Rusunawa Margaluyu Warga Sukadana Ditambah, Wali Kota : Alhamdulillah pada Bahagia |
|
|---|
| Enok Warga Sukadana Kota Serang Mulai Tinggalkan Kampung, Pilih Sewa Kontrakan Dibanding ke Rusunawa |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.