Kesaksian Desta dan Tasya Farasya soal Lapangan Padel Ambruk saat Ada Turnamen Artis di Jakbar

Berikut kesaksian Tasya Farasya, dan Desta Mahendra soal insiden atap lapangan padel ambruk akibat angin kencang di kawasan Kembangan, Jakarta Barat.

Editor: Ahmad Tajudin
kolase instagram
PADEL ARTIS - Atap salah satu lapangan padel ambruk akibat angin kencang. Saat kejadian sedang ada turnamen antar artis termasuk Desta dan Tasya Farasya. 

TRIBUNBANTEN.COM - Berikut kesaksian Tasya Farasya, dan Desta Mahendra soal insiden atap lapangan padel ambruk akibat angin kencang di kawasan Kembangan, Jakarta Barat.

Insiden itu terjadi pada Minggu (26/10/2025) dan viral di media sosial.

Pasalnya, pada saat kejadian itu, di dalam lapangan tengah berlangsung turnamen padel yang diikuti sejumlah selebritas.

Beberapa artis yang ikut ambil bagian di turnamen tersebut antara lain Tasya Farasya, Rizky Kinos, Desta Mahendra, Christa Bella, Dery Syahputra, Tanta Ginting, Vicko, Regina Poetiray, Shalom Razade, Rio Dewanto, Atiqah Hasiholan, Daniel Wenas, dan Tya Ariestya.

Baca juga: Viral WNA Asal Israel Bernama Aron Geller Punya KTP Beralamat di Cianjur, Bupati Wahyu Bilang Begini

 
Desta mengatakan acara langsung dihentikan begitu atap ambruk.

"Lagi ikut turnamen ada kejadian, bubar langsung," tulis Desta di instagram story-nya.

Beruntung, Desta selamat dari peristiwa tersebut.

 
Sementara itu, Tasya Farasya juga sempat mengabadikan momen saat atap di salah satu sisi lapangan ambruk. 

Dalam video yang diunggah, terdengar suara seorang pria yang mengingatkan orang-orang di lokasi untuk segera menjauh.

Tasya yang mengenakan baju olahraga hijau dan membawa tas putih terlihat berlari ke arah tempat aman.

"Alhamdulillah ya Allah selamat," tulis Tasya Farasya.

Sementara itu Tya Ariestya diketahui datang bersama suami dan anak-anaknya telah pulang lebih dulu sebelum musibah terjadi.

"Sesaat sebelum tempat Tournament hari ini ambruk atap bagian lapangan Tennis nya, td sempet main di babak penyisihan dan alhamdulillah nya blm lolos babak selanjutnya jadi buru-buru pulang buat anterin anak Taekwondo, sekaligus buru-buru masuk mobil karena udah mulai hujaaaaan," tulis Tya Ariestya.

Baca juga: Viral Detik-detik Sopir Ambulans di Ciamis Meninggal, Pasca Selesai Antar Jenazah di Hujung Tiwu 2

"Pas lagi di jalan langsung dikabarin ipar yang kasih tau kabar disana tiba-tiba atap nya ambruk, alhamdulillah teman-teman yang aku kenal yg masih di sana semuanya selamat. Padahal tadi seru bange Tournament nya, namanya musibah ada ajaaaa, bismillah semua selamat dan dalam keadaan sehat yaa," ungkapnya.

Sebelum peristiwa itu terjadi, pasangan musisi Yura Yunita dan Donne Maula sempat bermain tenis di lokasi yang sama pada pagi harinya dalam acara tersebut.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved