Breaking News:

Sosok Iti Octavia! Srikandi Banten Bubarkan Acara Demokrat versi KLB, Pernah Ancam Santet Moeldoko

Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Banten, Iti Octavia Jayabaya, kembali mencuri perhatian.

Editor: Glery Lazuardi
tangkapan layar video
Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya 

TRIBUNBANTEN.COM - Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Banten, Iti Octavia Jayabaya, kembali mencuri perhatian.

Setelah sempat mengancam akan menyantet Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko.

Kini, Iti Octavia memimpin sejumlah orang untuk membubarkan acara HUT Partai Demokrat dengan panitia pelaksana KLB Partai Demokrat Deli Serdang.

Iti Jayabaya datang ke lokasi bersama jajaran DPD Partai Demokrat Provinsi Banten, DPC Partai Demokrat Tangerang Raya, dan didampingi beberapa pengurus DPP Partai Demokrat.

Terlihat ada Wasekjen DPP Partai Demokrat Irwan , Kepala BPJK DPP Partai Demokrat Zulfikar Hamongan, dua Deputi Bakomstra DPP Partai Demokrat, Ricky Kurniawan dan Cipta Panca Laksana, serta Amal Ghozali, salah satu Ka Biro DPP PD.

Baca juga: Iti Jayabaya Bubarkan Acara HUT Partai Demokrat Kubu Moeldoko di Tangerang: Ini Banten Bung!

Baca juga: Demokrat Kabupaten Serang Bergejolak, Pengurus DPAC Ramai-ramai Geruduk Kantor DPD Banten

“Pada hari ini, seharian kita berkumpul, mencoba menegosiasikan apa yang kita inginkan terhadap marwah partai kita, yang kita cintai dan Alhamdulillah tadi mereka sudah melakukan kesepakatan untuk membubarkan dan mencopot atribut Demokrat yang berada di lokasi acara,” kata Iti di lokasi.

“Ini Banten, Bung! Jangan coba-coba ganggu kedaulatan dan kehormatan Partai kami dengan acara illegal yang provokatif seperti ini," teriak Iti

Selain dibantu para kader, pencopotan atribut Partai Demokrat di lokasi acara juga dibantu oleh Polres Tangerang Selatan.

Pihak kepolisian turun tangan mentertibkan atribut tersebut karena acara yang dilaksanakan gerombolan KLB Ilegal Deli Serdang ini tidak memberikan surat pemberitahuan.

Atas kesigapan dan loyalitas para kader dalam menjaga marwah Partai Demokrat, khususnya Partai Demokrat Banten, Iti mengucapkan terima kasih.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved