Viral Pelajar Terkapar di Pinggir Jalan Ciledug Lalu Dibawa Ambulans, Ada Sebilah Golok di Dekatnya

Viral video pelajar terkapar di pinggir jalan di Kawasan Ciledug, Tangerang dengan kondisi ada luka di tubuhnya.

Tayang:
Penulis: Yudhi Maulana A | Editor: Yudhi Maulana A
Tribunnews.com
ILUSTRASI Tawuran pelajar 

TRIBUNBANTEN.COM - Viral video pelajar terkapar di pinggir jalan dengan kondisi ada luka di tubuhnya.

Di dekat lokasi pelajar terkapar itu ada sebuah senjata tajam yang diduga digunakan untuk tawuran.

Peristiwa itu terjadi pada Kamis (21/10/2021) malam di wilayah Ciledug, Tangerang, Banten dengan Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat.

Dalam video yang beredar, terlihat awalnya remaja berseragam putih-putih itu tengah terduduk lesu dengan wajah penuh darah.

Warga yang mendekatinya tak langsung menolongnya.

Baca juga: Viral Video Tawuran Kelompok Remaja di Serang, Warga Heboh Ada Suara Benda Tajam Diseret ke Aspal

Lalu dalam potongan video selanjutnya, terlihat pelajar tersebut seperti kejang-kejang.

Baru lah beberapa saat kemudian pelajar tersebut diangkut menggunakan mobil ambulans.

Dikutip dari WartaKota, pelajar tersebut merupakan korban tawuran antar dua kelompok sekolah.

Diketahui ada dua korban luka akibat tawuran tersebut.

"Usai kami menerima laporan, saya dan anggota langsung cek ke KTP untuk memastikan masuk wilayah mana kejadiannya karena itu perbatasan dengan Ciledug," kata Kanit Reskrim Polsek Kembangan, AKP Ferdo Elfianto saat dikonfirmasi, Jumat (22/10/2021).

Ferdo melanjutkan, setelah setelah mengecek TKP, pihaknya mendatangi rumah sakit RS Sari Asih Ciledug, Tangerang Banten.

Kedua korban mengalami luka bacok dibagian punggung dan satu korban lagi luka bacok dibagian bibir.

Pihaknya sudah menjemput bola agar orang tua kedua korban melaporkan kejadian ini ke Polsek.

 Tapi pihak keluarga tidak mau melaporkan peristiwa pembacokan itu ke polisi.

"Sudah kami bujuk untuk melapor, tapi pihak keluarga tidak mau, kami sudah bertindak sesuai SOP," jelas Ferdo.

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved