Jadwal Imsakiyah Hari Ini Rabu 25 Februari 2026 Kabupaten Tangerang dan Sekitarnya
Jadwal imsakiyah dan buka puasa hari ini Rabu, 25 Februari 2026 selengkapnya untuk masyarakat di Kabupaten Tangerang dan sekitarnya.
Penulis: Vega Dhini | Editor: Vega Dhini
TRIBUNBANTEN.COM - Mengetahui jadwal imsakiyah dan buka puasa setiap hari adalah hal penting bagi umat muslim yang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan.
Informasi ini membantu memastikan sahur dan berbuka puasa dilakukan tepat waktu sesuai dengan posisi matahari di ufuk.
Di setiap daerah, termasuk Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten, jadwal ini bisa berbeda sedikit tergantung perhitungan astronomis berdasarkan garis lintang dan bujur wilayah setempat.
Berikut ini jadwal imsakiyah dan buka puasa hari ini Rabu, 25 Februari 2026 selengkapnya untuk masyarakat di Kabupaten Tangerang dan sekitarnya.
Jadwal Imsak dan Buka Puasa Kabupaten Tangerang Rabu, 25 Februari 2026
Imsak: 04:34
Subuh: 04:44
Terbit: 05:56
Dhuha: 06:24
Zhuhr: 12:11
'Ashr: 15:17
Maghrib: 18:18
'Isya': 19:27
Ide Ngabuburit Bersama Keluarga di Bulan Ramadhan 2026
Ngabuburit merupakan tradisi yang identik dengan bulan Ramadhan.
| Semburan Semen di Underpass Bitung Viral, Kontraktor Akui Pagar Sempat Diturunkan |
|
|---|
| Viral! Pemotor di Tangerang Kena Semburan Semen Proyek Underpass Bitung, Warga Resah |
|
|---|
| Tangan Masuk Celengan, Balita di Tangerang Panik, Damkar Turun Tangan |
|
|---|
| Pemkab Tangerang Berencana Siapkan Program Beasiswa S2 dan S3, Sekda: Sangat Bisa Dilakukan |
|
|---|
| Warga Tangerang Diintimidasi Debt Collector, Lapor Polsek Pasar Kemis: Sabar, Saya Juga Capek |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/Umat-Muslim-melakukan-salat-saat-menjalankan-ibadah-puasa-di-Masjid-Istiqlal.jpg)