Tertangkap Basah Selingkuh di Toilet, Wanita Ini Tak Ngaku, Cowoknya Lihat 2 Pasang Kaki

Beredar video memperlihatkan penggrebekan pasangan yang sedang selingkuh.

Editor: Glery Lazuardi
(Twitter.com/NoPauseTv_)
Pria ini pergoki pacarnya selingkuh di toilet 

TRIBUNBANTEN.COM - Beredar video memperlihatkan penggrebekan pasangan yang sedang selingkuh.

Video dilansir dari akun Twitter @NoPauseTv itu telah mendapat views sebanyak 1,2 juta dan mendulang likes hingga 54,2 ribu.

Dalam video itu tampak seorang pria yang sedang menunggu di depan toilet dengan ekspresi wajah yang gusar.

Tampak bayangan kaki seorang perempuan dan lelaki dalam toilet itu.

Ketika pintu dibuka, keluarlah seorang wanita berambut pirang dengan seorang lelaki.

Baca juga: Lagi Nginap di Hotel dengan Suami, Wanita Ini Nekat Pindah ke Kamar Selingkuhan, Suara Jadi Petunjuk

Pria yang sedari tadi menunggu pun langsung ngamuk dan mengahantam pria yanga diduga selingkuh dengan kekasihnya itu dengan daun pintu toilet.

Sang perempuan berambut pirang tampak panik dan melindungi pria yang dihantam itu.

Pria yang merasa diselingkuhi itu pun segera mengeluarkan makian dan sumpah serapah.

Sementara sang perempuan berambut pirang tampak mengelak dan justru mulai menangis histeris saat kekasihnya memaki.

Beberapa orang terlihat menghampiri mereka dan meminta untuk menyelesaikan masalah ini dengan kepala dingin.

Sang perempuan pun pergi dengan isak tangis, sedangkan pria yang diselingkuhi dan lelaki yang diduga merebut wanita lain itu terlibat adu mulut hingga hampir adu tinju.

Pria ini tangkap basah kekasihnya selingkuh di toilet
Warganet pun tak ketinggalan berkomentar atas kejadian ini dan mempertanyakan sikap sang perempuan.

"Kenapa dia menangis? Ini menggelikan," tulis akun @BadBenny.

"Kenapa perempuan ini menangis? Yang selingkuh kan dia!" tulis akun @bazziness.

"Cara dia menangis seolah tak tahu mengapa pacarnya memaki dirinya, buang saja wanita ini ke tempat sampah," tulis akun @LaurieneSeekane.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved