Ribuan Masyarakat Lebak Sambut Kedatangan Ganjar Pranowo di Rumah Mulyadi Jayabaya
Bakal calon presiden dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Ganjar Pranowo melakukan safari politik ke Kebupaten Lebak.
Penulis: Nurandi | Editor: Abdul Rosid
Laporan Wartawan TribunBanten.com, Nurandi
TRIBUNBANTEN.COM, LEBAK- Bakal calon presiden dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Ganjar Pranowo melakukan safari politik ke Kebupaten Lebak pada Sabtu (29/4/2023).
Dalam kunjungannya, Ganjar Pranowo bertolak kedua tempat yakni Museum Multatuli dan Kediaman Mulyadi Jayabaya.
Saat berkunjung ke rumah Mulyadi Jayabaya, Ganjar Pranowo disambut ribuan masyarakat Lebak.
Baca juga: Museum Multatuli Lebak di Mata Ganjar Pranowo: Nilai-nilainya Dijadikan Awal Mula Perjuangan
Ribuan masyarakat yang berkumpul di rumah mantan Bupati Lebak itu untuk melakukan halal bihalal dengan Ganjar Pranowo.
Di acara tersebut, Gubernur Jawa Tengah menyampaikan bahwa dirinya senang bisa berkumpul dan bertemu dengan masyarakat Kabupaten Lebak.
"Yang seneng dengan saya dan tidak senang dengan saya tidak apa-apa, tetapi silaturahmi kita tidak pernah terputus," katanya saat berada di Aula rumah tokoh masyarakat Lebak H. Mulyadi Jayabaya, Sabtu (29/4/2023).
Dalam sambutannya menyapa masyarakat Ganjar berpesan untuk tetap menjaga silaturahmi dalam momen Hari Raya Idul Fitri.
"Silaturahmi ini yang harus kita jaga bersama-sama," ujarnya.
Terakhir, Ganjar menyampaikan mohon maaf kepada masyarakat Kabupaten Lebak dalam acara Halal Bihalal.
Baca juga: Spanduk Penyambutan Capres PDIP Ganjar Pranowo di Lebak Bertebaran di Alun-alun Rangkasbitung
"Saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin," ucapnya.
Dari pantauan TribunBanten.com kemacetan panjang juga terjadi pada jalan raya Rangkasbitung-Pandeglang karena banyaknya simpatisan Ganjar yang datang.
| Ditalak Dadakan! Istri Sah di Lebak Polisikan Suami, Diduga Menikah dengan Selingkuhan Diam-diam |
|
|---|
| Warga Lebakgedong Kena Prank! Janji Pembangunan Huntap 2025 Bujung Gagal |
|
|---|
| Bukan di Puncak Bogor atau Pengalengan Bandung, Wisata Kebun Teh Seindah Ini Ada di Lebak Banten |
|
|---|
| Sempat Ditutup, Galian C Ilegal di Lebak Tetap Beroperasi, Ada Plang Koperasi Kartika Maulana Yusuf |
|
|---|
| ESDM Banten Tegaskan Galian C di Gerbang Tol Rangkasbitung Lebak Ilegal, Minta APH Bertindak |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.