Nasib Fahmi Husaeni Usai Ditinggal Anggi Anggraeni: Dicarikan Jodoh dan Biaya Nikah Dijamin Uya Kuya
Nasib baik mulai menghampiri Fahmi Husaeni usai ditinggal pergi sang istri, Anggi Anggraeni demi mengejar sang mantan.
TRIBUNBANTEN.COM - Nasib baik mulai menghampiri Fahmi Husaeni usai ditinggal pergi sang istri, Anggi Anggraeni demi mengejar sang mantan.
Fahmi Husaeni beberapa waktu lalu merasa sakit hati usai Anggi Anggraeni pergi meninggalkan dirinya setelah sehari menikah.
Kesedihan itu mulai berangsur membaik, kini Fahmi Husaeni dicarikan jodoh oleh artis Uya Kuya.
Baca juga: Tinggalkan Suami dan Pilih Mantan Pacar, Fahmi Minta Keluarga Anggi Ganti Biaya Pernikahan
Melalui kanal YouTube Uya Kuya TV, Rabu (12/7/2023) artis sekaligus presenter ternama itu mulanya menanyakan kepada ibunda Fahmi, Encih soal kriteria jodoh yang tepat untuk putranya tersebut.
Dikatakan Encih, ia berharap Fahmi mendapat jodoh yang lebih baik dari sebelumnya dn juga menyayangi putranya itu.
Encih juga berharap mendapatkan menantu yang dapat menerima Fahmi apa adanya.
Mendengar hal itu, Uya Kuya lantas secara spontan akan mencarikan jodoh untuk Fahmi.

“Sekarang kita akan bikin Fahmi mencari jodoh,”
Dikatakan Uya Kuya, Fahmi merupakan sosok suami yang ideal karena bisa menghargai dan menyayangi istrinya.
Hal itu dibuktikan saat seharusnya Anggi melakukan malam pertama, wanita 21 tahun itu justru memilih tidur dengan teman-temannya.
Tak protes, Fahmi pun menuruti kemauan istrinya itu.
Saat Anggi dikabarkan hilang, Fahmi pun juga rela kesana-kemari untuk mencari istrinya yang baru ia nikahi satu hari itu.
“Ini suami yang ideal, berarti siapa pun kalian yang ingin cari suami yang perhatian, yang menjaga istrinya, yang engga cuek, yang menghargai istrinya ya ini Fahmi,”
“Kalau ada yang tertarik silahkan kasih komen atau DM Instagram saya,” kata Uya Kuya.
Tak hanya mencarikan jodoh, Uya Kuya juga bersedia membiayai pernikahan Fahmi apabila sebelum tanggal 15 Juli 2023 ini bertemu dengan jodohnya.
Masih Ingat Sosok Denise Chariesta? Begini Nasibnya Usai Punya Anak |
![]() |
---|
Diduga Kampanye saat Hari H Pencoblosan di Kuala Lumpur, Uya Kuya Bakal Dilaporkan |
![]() |
---|
Uya Kuya Sebut Honor Syuting Sejam Jadi Artis Lebih Gede dari Gaji DPR, Ini Alasannya Nyaleg! |
![]() |
---|
Gibran Batal Dipanggil Bawaslu soal Dugaan Kampanye Bagi-Bagi Susu, Putusan Pengumuman Ditunda |
![]() |
---|
Cinta Kuya Kerja di Restoran Amerika Jadi Pelayan, Tak Sungkan Layani Orang Tuanya yang Berkunjung |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.