Gagal Nyalip, Pemotor di Ciputat Tangerang Selatan Tewas Terlindas Truk
Nasib nahas menimpa F (22) yang tewas diduga terlindas truk di Jalan Ir Juanda, Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan pada Rabu (11/10/2023).
TRIBUNBANTEN.COM - Nasib nahas menimpa F (22) yang tewas diduga terlindas truk di Jalan Ir Juanda, Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan pada Rabu (11/10/2023).
Insiden kecelakaan lalu lintas tersebut direkam warga dan videonya diunggah media sosial Instagram @wargatangsel.
Dalam uanggahan itu menyebutkan bahwa korban meninggal terlindas truk lantaran gagal nyalip di Jalan Ir Juanda, tepatnya di depan Kampus UIN.
Baca juga: Gagal Nyalip, Remaja di Serang Banten Terlindas Truk Kontainer Hingga Tewas di Tempat
Kasubsi Penmas Polres Tangerang Selatan, Ipda Bayu membenarkan peristiwa kecelakaan maut yang terjadi pada pukul 01.20 WIB.
Saat itu, F diketahui tengah melintas dari Lebak Bulus menuju Pamulang.
"Benar, motor matik yang dikendarai F mengalami laka lantas," kata Bayu saat dikonfirmasi, Rabu.
Akibat kecelakaan tersebut, F dinyatakan meninggal dunia di lokasi kejadian dengan luka yang cukup parah.
Jasad korban selanjutnya dilarikan ke RSUP Fatmawati untuk dilakukan penanganan lebih lanjut.
Di samping itu, Bayu mengatakan, pihaknya belum mengetahui secara pasti penyebab F mengalami kecelakaan.
Sebab, saksi yang dihimpun penyidik saat ini masih minim. "Saksi hanya melihat korban sudah tergeletak di jalan. Tidak melihat langsung dan tidak mengetahui langsung kejadian sebenarnya," ucap Bayu.
Adapun kasus kecelakaan ini masih dalam proses penyelidikan Unit Laka Lantas Gakkum Satlantas Polres Tangsel.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Seorang Pengendara Motor Ditemukan Tewas di Ciputat, Diduga Terlindas Truk"
Rekomendasi 6 Hotel di Tangerang Selatan dengan Fasilitas Kolam Renang |
![]() |
---|
Polisi Ringkus 9 Tersangka Produsen Tembakau Sintetis, Dijual Lewat Online |
![]() |
---|
Tiga Rekomendasi Destinasi Wisata Keren di Tengah Kota Tangsel untuk Liburan Akhir Pekan |
![]() |
---|
Kecelakaan Hari Ini: Remaja 15 Tahun Tabrak 3 Pemotor di Jalan Raya BSD Tangerang, 1 Tewas di Tempat |
![]() |
---|
Perkuat Perlindungan Perempuan dan Anak, Pemkot Tangsel Gandeng Lembaga Riset IPB |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.