Tawuran Pecah Lagi di Pondok Aren Tangsel, Satu Remaja Terluka Akibat Sabetan Sajam

Tawuran antarkelompok di kembali terjadi di wilayah Pondok Aren, Tangerang Selatan.

Editor: Abdul Rosid
Istimewa via Tribunnews
Tawuran antarkelompok di kembali terjadi di wilayah Pondok Aren, Tangerang Selatan. 

TRIBUNBANTEN.COM - Tawuran antarkelompok di kembali terjadi di wilayah Pondok Aren, Tangerang Selatan.

Kali ini tawuran yang melibatkan tiga kelompok yakni Balepoy, Rumtul, dan Warmad terjadi di Jalan Pondok Aren Minggu (26/11/2023) dini hari.

Dalam insiden tersebut menyebabkan satu orang mengalami luka-luka akibat kena sabetan senjata tajam.

Baca juga: Puluhan Pelajar Diduga Hendak Tawuran Lari Didatangi Tentara Bersama Warga di Walantaka Serang

Korbannya adalah pria berinisial MR (17), warga Kelurahan Jurangmangu Timur, Kecamatan Pondok Aren.

"Korban mengalami luka bacok di kepala kepala diduga akibat tawuran," kata Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq.

Selain itu, korban juga mengalami luka sobek di bagian sikut tangan sebelah kanan dan luka sobek di bagian ibu jari tangan sebelah kanan.

"Saat ini korban masih dirawat di Rumah Sakit Sari Asih Ciledug," ucap dia.

Bambang mengungkapkan, saat ini Polsek Pondok Aren berhasil mengidentifikasi para pelaku tawuran.

"Kami sudah mengantongi identitas pelaku. Kami minta pelaku segera menyerahkan diri atau akan kami kejar dan tangkap," kata Bambang.

Bambang melanjutkan, para pelaku yang berasal dari tiga kelompok itu bertandang ke wilayah Pondok Aren untuk menemui kelompok Warmad di dekat Perumahan Palem, Pondok Aren.

Bambang mengatakan, anggotanya telah mengecek tempat kejadian perkara (TKP) untuk menyelidiki kasus ini.

Di sana, polisi telah memeriksa sejumlah saksi dan rekaman kamera pengawas atau CCTV.

"Kami tengah memeriksa tiga orang saksi dan sebanyak enam CCTV tengah kami periksa. Hal itu dilakukan untuk mencari para pelaku tawuran tersebut," ucap dia.


Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Satu Orang Terluka akibat Tawuran di Pondok Aren, Polisi Identifikasi Pelaku"

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved