3 Calon Direktur Perumda Cilegon Mandiri Lulus Seleksi Administrasi, Ini Daftar Namanya

Panitia seleksi (Pansel) calon Direktur dan anggota Dewan Pengawas (Dewas) PT Perusahaan Air Minum Daerah (Perumda) Cilegon Mandiri mengumumkan hasil

|
Penulis: Ahmad Tajudin | Editor: Glery Lazuardi
bkpsdm.probolinggokab.go.id
Panitia seleksi (Pansel) calon Direktur dan anggota Dewan Pengawas (Dewas) PT Perusahaan Air Minum Daerah (Perumda) Cilegon Mandiri baru saja mengumumkan hasil seleksi administrasi calon anggota Direktur. 

Laporan Wartawan TribunBanten.com Ahmad Tajudin

TRIBUNBANTEN.COM, KOTA CILEGON - Panitia seleksi (Pansel) calon Direktur dan anggota Dewan Pengawas (Dewas) PT Perusahaan Air Minum Daerah (Perumda) Cilegon Mandiri mengumumkan hasil seleksi administrasi calon anggota Direktur.

Berdasarkan berita acara rapat pleno Panitia Seleksi Nomor: 03/B.A./Pansel Perumda CMI2024 tertanggal 18 Januari 2024.

Tercatat ada tiga calon anggota direktur PT Perumda Cilegon Mandiri yang telah dinyatakan lulus.

Ketiganya yaitu atas nama Reza Zainuddin Achmad, Ahmad Firdaus dan Ikhwan Kurniawan.

Baca juga: Pelamar Baru Dua, Pendaftaran Calon Anggota Dewas Perumda Cilegon Mandiri Diperpanjang

Berdasarkan surat pengumuman resmi yang ditandatangani oleh Ketua  Pansel, Maman Mauludin yang diterima TribunBanten.com, Kamis (18/1/2024).

Panitia seleksi menyampaikan kepada para pelamar yang dinyatakan lulus pada tahap seleksi administrasi diwajibkan untuk mengikuti tahapan seleksi uji kelayakan dan kepatutan (UKK) dan wawancara dengan Panitia Seleksi.

Adapun waktu dan tempat pelaksanaannya akan diinformasikan lebih lanjut oleh panitia.

Bagi pelamar yang tidak mengikuti tahapan seleksi uji kelayakan dan kepatutan (UKK) dan wawancara dengan panitia seleksi dinyatakan mengundurkan diri dari proses seleksi.

Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat dan tidak ada korespondensi.

Baca juga: Temukan Jajanan Mengandung Pewarna Pakaian di Banten, BBPOM Serang: Bayangkan Jika Masuk ke Tubuh

Sementara untuk seleksi calon anggota Dewan Pengawas PT Perumda Cilegon Mandiri.

Panitia seleksi menetapkan perpanjangan waktu pendaftaran sampai dengan Jum'at (19/1/2024) Pukul 16.00 WIB untuk pendaftar secara offline dan sampai hari Sabtu (20/1/2024) pukul 23.59 WIB untuk pendaftar secara online.

Pendaftaran online bisa dilakukan dengan cara mengirimkan berkas pendaftaran melalui alamat email: pansel.bumd.cilegon@gmail.com;

Adapun perkembangan proses seleksi lebih lengkapnya bisa diakses melalui website Pemerintah Kota Cilegon dengan alamat www.cilegon.go.id dan website Perumda Cilegon Mandiri dengan alamat: www.pdamcilegon.co.id.

Dalam proses seleksi tersebut, panitia mengajak masyarakat Kota Cilegon untuk dapat memberikan masukan, data dan informasi terkait rekam jejak para calon Direktur Perumda Cilegon Mandiri yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved