LADK Pemilu 2024 di Banten

3 Calon Anggota DPD RI Dapil Banten dengan Dana Kampanye Pemilu 2024 Paling Besar

Berikut ini tiga calon anggota DPD RI daerah pemilihan (Dapil) Banten dengan dana kampanye Pemilu 2024 paling besar.

Editor: Glery Lazuardi
Pixabay
Berikut ini tiga calon anggota DPD RI daerah pemilihan (Dapil) Banten dengan dana kampanye Pemilu 2024 paling besar. Komisi Pemilihan Umum (KPU) Banten telah mengumumkan Laporan Awal Dana Kampanye (LADK) calon anggota DPD dan partai politik peserta Pemilu 2024 

TRIBUNBANTEN.COM - Berikut ini tiga calon anggota DPD RI daerah pemilihan (Dapil) Banten dengan dana kampanye Pemilu 2024 paling besar.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Banten telah mengumumkan Laporan Awal Dana Kampanye (LADK) calon anggota DPD dan partai politik peserta Pemilu 2024

Baca juga: Ini Laporan Dana Kampanye 18 Partai Politik di Tangsel: Gerindra Terbesar dengan Rp 1 M

"Berdasarkan ketentuan Pasal 88 Peraturan KPU Nomor 18 Tahun 2023 Tentang Dana Kampanye Pemilohan Umum, bahwa KPU, KPU Provinsi, dan KPU Kabupaten/Kota mengumumkan LADK paling lambat 1 (satu) Hari setelah periode penerimaan LADK perbaikan berakhir sebagaimana dimaksud dalam Pasal 85 ayat (1) pada papan pengumuman dan laman KPU, KPU Provinsi, dan KPU Kabupaten/Kota. sehubungan dengan ketentuan tersebut KPU Provinsi Banten dengan ini mengumumkan LADK yang disampaikan oleh peserta Pemilihan Umum Tingkat Provinsi Banten,".

Untuk Pemilu 2024 terdapat 24 caleg DPD RI dapil Banten.

Mereka yaitu

1. H. Abdi Sumaithi

2. Ade Fauji, S.E., M.M.

3. Hj. Ade Yuliasih, S.H., M.Kn.

4. H. Ahmad Subadri

5. Ananta Wahana

6. Andiara Aprilia Hikmat, S.I.Kom.

7. Tb. Basuni

8. Drs. H. Cepi Safrul Alam, M.Si.

9. H. Dani Samiun, S.H.

10. Deden Zaenul Farhan

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved