Pilkada Tangsel

Ajukan Marshel Widianto Jadi Calon Wakil Wali Kota Tangsel, Gerindra Siap Berkoalisi

Gerindra mengajukan Marshel Widianto menjadi calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan di Pilkada Kota Tangerang Selatan

Tayang:
Editor: Glery Lazuardi
via Tribunnews
Gerindra mengajukan Marshel Widianto menjadi calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan di pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kota Tangerang Selatan 2024. Partai berlambang kepala burung Garuda siap berkoalisi. 

TRIBUNBANTEN.COM - Gerindra mengajukan Marshel Widianto menjadi calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan di pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kota Tangerang Selatan 2024

Partai berlambang kepala burung Garuda siap berkoalisi.

Sekretaris Jenderal DPC Gerindra Tangerang Selatan, Yudi Budi Wibowo, mengatakan koalisi akan membahas siapa yang akan menjadi Wali Kota dari Marshel Widianto.

Baca juga: Alasan Prabowo Tunjuk Marshel Widianto Maju Pilkada Tangsel, Padahal Hanya Seorang Komika

"Kami serahkan nanti dikoalisi," ujarnya pada Jumat (21/6/2024).

Yudi memastikan jika Gerindra terus melakukan komunikasi dengan partai lainnya terkait koalisi.

"Tentu kami akan berkoalisi dengan Partai yang lain, dan Komunikasi dengan partai yang lain, akan dibantu juga oleh DPP," ucap Yudi.

Sejauh ini, pihaknya telah melakukan komunikasi dengan partai-partai pengusung di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.

Artikel ini telah tayang di Tribuntangerang.com dengan judul Kata Gerindra Soal Pasangan Marshel Widianto untuk Pilkada 2024 di Tangerang Selatan , .

Gerindra said about the Marshel Widianto pair for the 2024 regional elections in South Tangerang

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved