Pilkada Kota Serang

Tok! PKB Resmi Dukung Ratu Ria-Subadri di Pilkada Kota Serang 2024

PKB resmi memberikan surat rekomendasi kepada Ratu Ria Maryana dan Subadri Ushuludin, sebagai calon wali kota dan wakil wali kota Serang 2024.

Editor: Abdul Rosid
Kolase/TribunBanten.com
PKB resmi memberikan surat rekomendasi kepada Ratu Ria Maryana dan Subadri Ushuludin, sebagai calon wali kota dan wakil wali kota Serang 2024. 

TRIBUNBANTEN.COM - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) resmi memberikan surat rekomendasi kepada Ratu Ria Maryana dan Subadri Ushuludin, sebagai calon wali kota dan wakil wali kota Serang 2024.

Surat rekomendasi kepada Ratu Ria-Subadri diberikan langsung oleh Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar di kantor DPP PKB Jakarta, Minggu (18/8/2024).

Selain Ratu Ria-Subadri, PKB juga memeberikan surat rekomendasi ke beberapa calon kepala daerah yang bertarung di Pilkada Banten 2024. Di antaranya;

Baca juga: BREAKING NEWS PKB Resmi Berlayar Bersama Andra-Dimyati di Pilgub Banten 2024

Kabupaten Pandeglang

Raden Dewi Setiani-Iing Andri Supriadi

Kabupaten Serang

Andika Hazrumy- Nanang Supriyatna.

Kota Cilegon

Helldy Agustian-Alawi

Kabupaten Tangerang

Maesyal Rasyid-Intan Nurul Hikmah.

"Ya hari ini diserahkan rekomendasi untuk lima bakal calon kepala daerah," kata Sekretaris DPW PKB Banten, Umar Bin Barmawi kepada TribunBanten.com, Minggu (18/8/2024).

Menurut Umar, rekomendasi tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar di kantor DPP PKB Jakarta.

"Diserahkan oleh Gus Imin, ini saya juga masih di DPP," ungkapnya.

"Diserahkan oleh Gus Imin, ini saya juga masih di DPP," ungkapnya.

Baca juga: KAD Anti Korupsi Pertanyakan Kelanjutan Kasus Situ Ranca Gede, Kok Hanya Kades yang Ditangkap?

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved