Menanti Vonis Nikita Mirzani Hari Ini, Fans Rela Keluar Rumah Sejak Pagi
Artis Nikita Mirzani akan segera menjalani sidang vonis atau sidang putusan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan hari ini, Selasa (28/10/2025)
TRIBUNBANTEN.COM - Artis Nikita Mirzani akan segera menjalani sidang vonis atau sidang putusan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan hari ini, Selasa (28/10/2025).
Sidang yang digelar bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda ke-97 tahun 2025 ini, akan menentukan nasib Nikita Mirzani.
Dalam momen ini, para fans (pendukung) artis Nikita Mirzani rela keluar rumah sejak pagi demi saksikan vonis sang idola.
Mereka berharap Nikita Mirzani divonis bebas dalam sidang putusan yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (28/10/2025).
Pendukung lainnya mengaku sudah mendukung Nikita sejak awal proses persidangan.
"Iya aku fansnya, mensupport dari awal, rela ninggalin dulu rumah dulu ini buat ke sini," ungkapnya.
Para fans Nikita Mirzani menyebut bahwa dirinya percaya majelis hakim akan memberikan keputusan terbaik bagi sang artis.
Baca juga: Sidang Vonis Nikita Mirzani Digelar Hari Ini, Bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda 2025
"Ini terakhir mudah-mudahan dapat yang terbaik, vonisnya ok (lebih ringan)," ujar salah satu pendukung.
Menanti Vonis Bahagia Nikita Mirzani di Hari Sumpah Pemuda
Mereka berharap hari ini menjadi momen bahagia bagi Nikita, apalagi sidang digelar bertepatan dengan peringatan Hari Sumpah Pemuda.
"Yang terbaik untuk hari ini Niki bebas, semoga di bawah dua tahun jadi bebas. Karena Niki pahlawan skincare, Niki pahlawan sekarang juga bertepatan Sumpah Pemuda," ucap seorang pendukung lainnya.
Nikita Mirzani sendiri saat dikonfirmasi melalui tim kuasa hukumnya, Usman Lawara mengaku siap mendengarkan sidang putusannya kali ini berkait kasus dugaan pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) yang dilaporkan Reza Gladys.
"Alhamdulillah Niki sudsh sangat siap menghadapi sidang," ujar kuasa hukum Nikita Mirzani, Usman Lawara kepada Tribunnews.com, Selasa (28/10/2025).
Selain itu, di sidang vonis kali ini Nikita Mirzani akan mendapat dukungan penuh di ruang sidang dari sahabat dan keluarga.
"Insya Allah sahabat, teman, keluarga akan datang," ucap Usman.
| Sidang Vonis Nikita Mirzani Digelar Hari Ini, Bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda 2025 |
|
|---|
| Kala Nikita Mirzani Percaya Diri Bakal Divonis Bebas dari Tuntutan 11 Tahun Penjara |
|
|---|
| Pledoi Nikita Mirzani Ditolak Jaksa, Tetap Tuntut 11 Tahun Penjara dan Denda Rp2 Miliar |
|
|---|
| Nikita Mirzani Mengaku Tak Pernah Memeras Reza Gladys, Sebut Rp 4 Miliar Uang Kecil |
|
|---|
| Dituntut 11 Tahun Penjara dan Denda Rp2 Miliar, Nikita Mirzani Dinilai Terbukti Memeras Reza Gladys |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.