Pengakuan Korban Rudapaksa Oknum Staf Kelurahan di Tangsel, Baru Berani Ngaku Setelah 3 Tahun
AF, seorang wanita menjadi korban rudapaksa oknum staf kelurahan di Tangerang Selatan berinisial H.
TRIBUNBANTEN.COM - AF, seorang wanita menjadi korban rudapaksa oknum staf kelurahan di Tangerang Selatan berinisial H.
Perbuatan tercela itu membuat AF hamil hingga melahirkan.
Insiden itu terjadi di kediaman pelaku di Kampung Ciledug, Tangerang Selatan pada 4 Desember 2021.
Namun, AF baru membuat pengakuan setelah tiga tahun kemudian
Baca juga: Pria di Serang Rudapaksa Anak Kandung, Korban Dijejali Video Syur
“Jadi ketahuannya, saat anak saya dibawa ke rumah sakit. Dia mengeluarkan darah. Saat dicek, ternyata hamil terus melahirkan. Tapi bayinya meninggal dunia, sempat dilahirkan,” kata AF kepada wartawan, Jumat (17/5/2024).
AF menuturkan bahwa berdasarkan pengakuan anaknya, ternyata pelaku pemerkosaan itu merupakan oknum Ketua DKM Masjid sekaligus bekerja sebagai staf Kelurahan Pondok Kacang Barat.
“Ngelakuinnya di rumah pelaku. Modelannya seperti les," ujar AF.
Atas peristiwa itu, AF langsung melaporkan pelaku ke Polres Tangerang Selatan, pada 3 Oktober 2022 untuk ditindaklanjuti.
“Harapannya agar pelaku segera ditangkap,” harap AF.
Sementara itu, Kasie Humas Polres Tangerang Selatan AKP Agil mengatakan bahwa pihaknya akan melakukan pemanggilan terhadap terduga pelaku.
“Terkait upaya terhadap terduga pelaku akan dilakukan (pemanggilan)," kata dia saat dikonfirmasi, Jumat (17/5/2024).
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Oknum Staf Kelurahan di Tangerang Selatan Diduga Perkosa Anak di Bawah Umur Hingga Melahirkan
Village Staff in South Tangerang Allegedly Raping Minors Until They Give Birth
| Sambut Rute Baru Transjabodetabek, Warga Tangsel Minta Fasilitas dan Layanan Ditingkatkan |
|
|---|
| Larangan Impor Pakaian Bekas Ilegal, Pelaku Usaha Thrifting di Tangsel Ngaku Resah |
|
|---|
| Warga Minta Gubernur Banten Turun Tangan Atasi Polemik Penutupan Jalan Serpong-Parung |
|
|---|
| Daftar 10 Tuntutan Warga Saat Demo di DPRD Tangsel, Tolak Penutupan Jalan Serpoong Muncul Parung |
|
|---|
| Masyarakat Tangsel Kembali Turun ke Jalan, Tagih Janji DPRD atas Pengembalian Fungsi Jalan Provinsi |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.