Biodata Lengkap Reza Gladys, Dokter Kecantikan yang Berhasil Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara

Biodata lengkap dan perjalanan hidup Reza Gladys, dokter kecantikan yang berhasil menjebloskan Nikita Mirzani ke penjara.

Editor: Abdul Rosid
Instagram
Biodata lengkap dan perjalanan hidup Reza Gladys, dokter kecantikan yang berhasil menjebloskan Nikita Mirzani ke penjara. 

TRIBUNBANTEN.COM - Simak biodata lengkap dan perjalanan hidup Reza Gladys, dokter kecantikan yang berhasil menjebloskan Nikita Mirzani ke penjara.

Dokter Reza Gladys menjadi korban pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) oleh artis Nikita Mirzani.

Dalam perkembangan kasus ini, Nikita Mirzani telah resmi ditetapkan sebagai tersangka.

Penetapan status tersangka tersebut dikonfirmasi oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi.

Baca juga: Jadi Tersangka Kasus Dugaan Pemerasan dan TPPU, Nikita Mirzani akan Ditahan? Ini Kata Polisi

Tak hanya Nikita, polisi juga menetapkan seorang pria berinisial IM sebagai tersangka dalam kasus ini.

Dokter kecantikan Reza Gladys diduga menjadi korban pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) oleh artis Nikita Mirzani.

Ia melaporkan kasus tersebut ke Polda Metro Jaya pada 3 Desember 2024.

Kasus ini berawal ketika Nikita diduga menjelekkan produk skincare Reza Gladys yang dijual melalui live TikTok.

Dalam laporannya, Reza mengungkapkan, ia sempat menghubungi asisten Nikita melalui WhatsApp dengan niat menjalin silaturahmi.

Namun, Nikita justru diduga mengancam Reza serta melakukan pemerasan sebesar Rp 4 miliar, yang ditransfer dalam dua tahap.

Lantas, siapakah Reza Gladys? Berikut profilnya.
Profil Reza Gladys

Wanita bernama lengkap Reza Gladys Prettyani Sari ini lahir pada 16 Desember 1988.

Ia menikah dengan suaminya bernama dr Attaubah Mufid.

Reza Gladys merupakan dokter lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Jenderal Ahmad Yani.

Untuk memantapkan reputasinya sebagai ahli kecantikan, Reza Gladys mengikuti Pendidikan Aesthetic di American Acedemy of Aesthetic Medicine pada 2017.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved